Articles sur : Édition des images

Comment ajouter une image ?

Pour ajouter une image et pouvoir ensuite l'insérer dans ses montages, voici comment faire :

Depuis l'éditeur d'image, aller dans Photos, sur la gauche (entouré en rouge) :

Cliquer ensuite sur "Photos du produit" si il s'agit de l'ajout d'une photo du produit ou "Photos ou images générales" s'il s'agit d'une photo ou image qui est en commun avec d'autres produits.

Il faut ensuite cliquer sur "Ajouter une photo" (entouré en rouge) :

Puis sélectionner la photo à ajouter dans le menu qui s'affiche

Ensuite, pour utiliser cette photo dans le montage, il suffit de cliquer dessus à gauche (entouré en rouge) :

Mis à jour le : 11/01/2021