Articles sur : Édition des produits

J'ai préparé mon produit sur Intellifox avant de le créer sur le Seller Central, comment faire ?

J'ai préparé mon produit sur Intellifox avant de le créer sur le Seller Central, comment faire ?

Si tu as commencé en créant le produit sur Intellifox et que maintenant tu veux le publier sur Amazon, ce guide est fait pour toi.

Tout d'abord, tu dois comprendre qu'avant de faire cette étape, il faut avoir créé le squelette du produit sur Amazon.
Je te montre ça dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=P20PrBKO2Xg

Ensuite tu vas devoir revenir sur Intellifox et connecter le SKU et l'ASIN du produit que tu viens de créer.

Pour connecter le SKU et l'ASIN, voici les étapes :

Va dans le produit que tu veux publier

Dans le menu à gauche, va dans le dernier onglet "Configuration", puis "SKU, ASIN, ..."

Sur la droite, tu vas retrouver le menu qui permet de modifier le SKU et l'ASIN :

Entre les SKU et ASIN qui correspondent aux valeurs dans le Seller Central.

Et voilà ! Tu peux maintenant cliquer sur "Publier" en haut à droite et tout devrait bien fonctionner

Mis à jour le : 17/09/2021