Articles sur : Édition des produits

Comment faire un doublon d'une annonce déjà optimisée ?

On va utiliser "le bouton magique" ! Ce bouton va permettre d'importer le titre, les points forts, la description, la requête cible et les mots-clés.

Voici comment faire :

Depuis le produit où on veut importer les infos, cliquer sur le "bouton magique" , en bas à gauche :

Cliquer sur le bouton "utiliser un produit comme modèle pour les textes et les mots-clés" :

Sélectionner un produit :

4.Cliquer sur le bouton tout en bas "Utiliser le produit sélectionné comme modèle" :

Valider la procédure :

Si tout s'est bien passé, tu devrais voir ça :

Mis à jour le : 16/09/2021