Comment fonctionne la demande automatique de commentaires ?

Comment l'activer ?

Il faut se rendre ici : https://intellifox.net/studio/comments

Cocher la case et sélectionner le délai (je recommande de choisir 10 jours !) :

Cliquer sur "Modifier" pour enregistrer le changement

Questions diverses

Comment cela fonctionne-t-il ?

Tous les jours vers 16h, Intellifox va regarder l'ensemble de tes commandes qui correspondent au critère de temps choisi et va demander un commentaire en utilisant la fonction créée par Amazon.

Que se passe-t-il si un commentaire ne peux pas encore être demandé ?

Si un commentaire ne peut pas encore être demandé, Intellifox essayera à nouveau le lendemain, et le lendemain, et le lendemain, jusqu'à que ce soit possible.

Que se passe-t-il s’il s’agit d’une commande retournée ?

Les commandes retournées sont évitées, à condition de choisir un délai supérieur ou égal à 10 jours (il faut laisser le temps aux gens de retourner l'objet)

Quel suivi sera disponible ?

Il y aura un suivi global : nombre de commentaires demandés, nombre de commentaires reçus par produit.

Est-il possible de modifier l'horaire d'envoi ? Est-ce pertinent ?

Intellifox demande l'envoi à Amazon à 16h par défaut. Il n'y a aucune garantie qu'Amazon envoie l'email rapidement au moment de la demande.

Lorsqu'on choisit par exemple 10 jours comme délai, est-ce que c'est à partir de l'expédition, de la réception par le client ou alors au moment de la commande ?

Excellente question ! Au moment de lancer cette fonctionnalité, j'ai rencontré de nombreux bugs et aujourd'hui je n'ai toujours pas accès aux détails d'une commande... et encore moins la date de livraison pour être honnête ! J'ai donc choisi un délai approximatif de 2 jours, qui est ajouté au délai choisi. Le calcul commence à la date de la création de la commande.

Mis à jour le : 21/09/2021