Comment passer un produit en Expédié par Amazon (FBA) ?

Il est parfois nécessaire de transformer un produit "Expédié par le vendeur" (FBM) en produit Expédié par Amazon (FBA).
C'est nécessaire dès lorsque tu veux avoir ton stock géré par Amazon.

Pour faire ça, c'est très simple :

Va sur la gestion du stock dans le Seller Central : https://sellercentral.amazon.fr/inventory/

Trouve le produit actuellement en FBM et clique sur le bouton à droite de "Modifier" :

Dans le menu qui s'ouvre, sélectionner "Modifier en Expédié par Amazon"

Tu vas ensuite tomber sur un écran de ce type :

À partir de là, tu vas pouvoir récupérer les identifiants de gestion de stock Amazon (FNSKU) sous forme de code-barres à coller sur tes produits.

Mis à jour le : 06/11/2020