Articles sur : Édition des produits

Comment modifier le titre, point fort ou description d'une variation ?

Comment modifier le titre, les points forts ou la description d'une variation ?

Par défaut, le titre, les points forts ou la description sont automatiquement dupliqués sur chacune des variations, afin de gagner du temps.

Cela dit, il est parfois utile d'entrer une valeur différente pour une variation particulière.

Pour cela, il y a deux solutions :

Utiliser des variables (article d'aide à ce sujet ici : https://help.intellifox.net/fr/article/variables-dans-les-textes-a-quoi-ca-sert-q2g12n/ )

Utiliser le bouton Modifier le titre pour cette variation

Dans cet article, nous allons voir cette deuxième solution, avec en exemple le titre d'un produit à variation.

Depuis l'édition du titre, trouver la variation en question

Puis cliquer sur Modifier le titre de cette variation

Éditer ensuite le titre de la variation grâce au champs texte qui est apparu :

Mis à jour le : 17/09/2021