Comment surveiller l'évolution de ses frais Amazon FBA ?

Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Intellifox vérifie quotidiennement les frais FBA de chacun de tes produits.

Si une augmentation ou une baisse est détectée, alors tu recevras maximum un seul email par jour, ressemblant à celui-ci :

Exemple d'email de notification d'évolution des frais Amazon FBA

Si tu veux désactiver ou réactiver cette fonctionnalité, voici la marche à suivre :

Aller sur https://app.intellifox.com/alerts

Descendre sur la page pour atteindre "Alerte en cas d'évolution des frais FBA"

Pour activer la fonctionnalité : coche la case. Pour désactiver la fonctionnalité : décoche la case.

Clique sur "Enregistrer"

Alerte en cas d'évolution des frais FBA

Mis à jour le : 30/08/2022